如果你有50万,是先买房还是买车?

jr-finan525492|2018-04-13 11:18

其他答案

郑志远 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个问题就好比 两个美女 一个波大, 一个长的好看,你怎么选择,答案是谁出钱谁说了算 哈哈哈哈哈 言归正传,其实没必要太过意去纠结,其实两个都是必需品,看那个先那个后罢了,能有50万的 ,两个都可以一起满足,首付30万(二线城市) 剩下20万全款买车也可以,或者想买好的 ,就选其中一个先,有能力赚50万 ,那就再赚另个50万 如果是我,我会先买车,人人都知道房产增值,这是对的,但如果你只有一套房子 展开

马海凤 新房置业顾问请拨打电话15266114452电话联系百科详情

先买房,房子是固有资产,花50万买房过两年有可能就是80万,租出去吧还又有一笔收入,自己住还省房租。但是如果买车了,车是贬值的不说,而且每年还要花钱做保养买保险,又是一笔费用。我们没车出门打车都很方便而且一年连保险钱都用不上。

蔡杰 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买车,首先分析一下双方利弊,买车虽然说可以让出行变得方便,但是,也增加了自己的出行成本,比如燃油费,停车费,保养费,还要花10多万买车库,还有就是当下城市交通拥堵严重,也有车也未必方便,再加上城市公共交通体系完善,轻轨地铁也是很多有车一族的第一选择。买房优势,第一城市发展进程中房地产随着城市用地供应总量减少,老城拆迁成本过大,导致市中心房价居高不下,同样市中心的可建设用地减少,开发商必定选择郊 展开

秦声煌 二手房经纪人电话联系百科详情

建议先买房,买车的话,现在城里面的公共交通已经很完善了,如果单独开车的话路上拥堵还不一定出行方便,买房的话,那个是刚需的,不管怎么说衣食住行,都排在前面的,有了房子再考虑其他的,而且现在房价涨的很快的,您如果用四五十万买房子,做首付的话房价涨三四十万,有时一两年就够了,如果你买一个四五十万的车的话,一两年过后应该就只值二三十万了

曾泓霖 二手房经纪人电话联系百科详情

毫无以为,不管你做什么。房产都是你的优先选择。不论是住宅或是商业。都比买车更实际更理智。房产可以是投资产品,也可以是保值产品。相反。车永远都是消耗品,并且将来二次出售永远卖不到你当时的购入价。 倘若你有50万可以选择考虑按揭一套住房,亦或者买一套公寓/商铺。房地产永远是我们国家的核心经济来源之一。考虑到手上的资金少,你就可以选择稍选地区的住房或公寓/商铺。譬如成都来说,目前市中心的房价太高。四环又 展开

郑康 二手房经纪人电话联系百科详情

先考虑买房子,因为现在车子每年更新的太快,贬值幅度大!而房子你买起来,一个解决了住房问题,一个房子的升值空间大

刘明凡 二手房经纪人电话联系百科详情

买房啊,房子会一年比一年好,车子只会,旧车不如新车,费油又费车,先买房,车子小意思,房子才是大事,升值啊

杨柳 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议先买房!房子属于不动产,车子属于消耗品,每个月的燃油费,车位费,保险费都是一笔不小的开支,而买了房子自己可以住,省了一笔租房款,还能增值,何乐而不为呢?

王娇 新房置业顾问请拨打电话15065125116电话联系百科详情

房产是不动产,越来越增值的,车是可以移动的财产,买到手再卖就贬值了,不过人生短短几十年,改享受生活的还是要享受的,自己怎么高兴就怎么来吧!

蔡攀攀 二手房经纪人电话联系百科详情

我会选择先考个驾校,毕竟他是一项技能,然后找居住舒适度高,升值空间大的楼盘买个房子,再有积蓄可能会买车。