如果你有50万,是先买房还是买车?

jr-finan525492 | 2018-04-13 11:18

其他答案

谭小军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房!!!买房!!!买房!!!

马一语 二手房经纪人 电话联系 百科详情

车是消耗品,房子不会消耗你的钱

万国策 二手房经纪人 电话联系

刚需,先买房

左志浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

辞职创业呀 挣钱了车子房子一起买

苏龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是买房咯,或商铺

周明胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么必须是车,和房子?

王士春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好我是沪丰地产王士春:个人认为买房吧,车说真的随时可以买,如果只是代步的话,买个二手的也行啊,但是孩子读书,你就知道房子有多重要了,而且孩子慢慢在长大,难道要一直租房住吗?你可以先买房,一步到位的,然后老家房子挂着慢慢卖,你08年买的房子,现在卖怎么也不会亏。卖出去你手上就松动了。苦就苦这两年,如果你孩子再大点,万一房价又有走高的趋势,你不是更恼火吗?

林宜萍 新房置业顾问 请拨打电话 13585557387 电话联系 百科详情

如果只有50万,我肯定先买房,这个是毫无疑问的。房子买来总归会升值,50万可以变成70万,车子可以赚了下一笔50万再买。买车你需要持续投入在车子上,第一,会减少你目前手上的资金,第二,你没有把钱投资到任何一个地方,你的钱相当于在贬值,第三,车子会折旧,不像房子会增值。综合以上,我肯定先买房,后买车

叶军安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然是买房,因为房子可以升值嘛!而车是不会升值的,除非是超跑,名牌,限量款。但我想50万也买不到这样的车,但你50万可以给房子首付。而而今的房价一直上升,相信到时把房子卖掉,也是能买个好的价钱,因为房子怎么掉价都不会掉到底价。

华叙庭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我会选择先买房后买车,因为房子是不动产,有保值增值效应,而车子是消耗品,会不断的贬值。当然要看你具体怎么看待问题,如果你当下车子能给你带来更多效应,比如车子方便你从事的行业,给你当下的工作能够添砖加瓦,效益倍增,那先买车也是不错的。