厨房水槽哪个好?厨房用品厨房水槽怎么选?

雨後馀清|2017-12-20 21:36 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、弗兰卡:知名厨房品牌,经过一个世纪的开拓历程,弗兰卡在全球五大洲37个国家拥有64家分支机构、41家工厂。1995年,弗兰卡集团进入中国。铂浪高:为家用厨房提供水槽和厨房龙头。BLANCO铂浪高是德国大的水槽生产商,水槽产品有不锈钢、花岗岩以及陶瓷三种材质,专注于厨房水槽和龙头的制造。公司成立于1925年,从那时起BLANCO铂浪高就一直代表着德国品质和高可靠性。摩恩:厨盆、卫浴五金配件的专业 展开

窈窕高明玉

弗兰卡:弗兰卡集团业务涵盖:家用厨房系统、商用厨房系统、卫浴系统、咖啡机系统、饮料系统及其它工业不锈钢领域。科勒: 科勒水槽十大品牌,无可挑剔的杰出质量,抢先行业的研发技术,锦上添花的制造工艺,以及时髦前沿的艺术设计,使科勒水槽品牌成为经典。在中国。科勒水槽定位于中高档的产品,以艺术品的灵动和精深来请求每一件产品,触动人们关于高雅生活质量的向往。得而达: 得而达水槽十大品牌,秉承一向的创新肉体,以 展开