厨房用不锈钢水槽好吗?厨房用品不锈钢水槽怎么选?

厨房用不锈钢水槽好吗?厨房用品不锈钢水槽怎么选?谁知道?
李果|2018-01-29 13:59 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

一体成型设计,经过磨砂工艺处理,表面进行拉丝做工,更具美观大方。越用越亮,防腐耐磨,经久耐用,方便安全,让厨房更洁净更完美。而且质量较好的不锈钢水槽一般用个二十年是没问题的。不锈钢的型号有很多种,也就是说不锈钢材料的厚度不一样。一般来说用304不锈钢板制作为佳,材料厚度适中,以0.8mm-1.0mm为宜,过薄影响水槽使用寿命和强度,过厚失去强性容易损害洗涤的餐具。检测厚度的方法是:稍微用力按水槽表 展开

一年三度过苏台

现在市场上最常见的、应用最广泛的是不锈钢水槽,占据水槽市场的90份额,各大知名品牌均以研发生产不锈钢水槽为主。不锈钢是厨用水槽的理想材料,其重量轻,好安装,耐磨、耐高温、耐潮湿、不易老化、不易腐蚀、不吸油、不吸水、不藏垢、不产生异味,而且不锈钢材质表现出来的金属质感颇有现代气息,可达到百搭效果,造型多样,适合各种风格,是其它材质所无法比拟的。目前,不锈钢水槽的市场价格相差比较大,价格从数百元至上万 展开