厨房水槽地漏?厨房用品水槽地漏要不要安

谁向青霄近|2018-02-18 09:12 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

厨房水槽安不安地漏呢?如果安装了地漏,那么可以再也不用担心地面积水过多的问题了,有人会说,谁家厨房会积那么多水;但不是怕万一嘛,万一水槽被堵住了,且水流速度过快呢?亦或是水龙头在停水时忘关了,来水时人不在家,不就麻烦了嘛,所以地漏在这个时候还是能发挥作用的。 而生活中,厨房水槽安地漏主要的问题是就是夏天到了,温度升高,会有异味产生,而且容易滋生蚊虫;试想一下,在充满饭菜香味的厨房,突然多了这么一股 展开

李果

厨房一般不建议安装地漏,水槽的水可以通过排水管排放,一般不会外溢。安装地漏会有臭气返回,到时候厨房会有一股味道。 这个位置的防臭问题可以通过带有回水S弯的下水管来解决。现在水槽都有配套的下水系统,卫生间洗手盆就买带S弯的下水管,而且要S弯的,可以随时打开清理的。 安装地漏无非就是预防排水不畅或者漏水,既然S弯的下水管可以解决这些问题,那我们也就没有必要花力气再做一个地漏了,而且S弯管道也非常科学, 展开