石英石水槽哪个品牌好?石英石水槽属于厨房用品吗?

石英石水槽哪个品牌好?石英石水槽属于厨房用品吗?谁知道?
李果|2018-01-27 09:41 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

佛山海漾品牌的石英石我想大家可能并不陌生,该公司是一家专门制作石英石板材的,还是现代化生产与销售的股份制企业,工厂座落于有中国建材基地之称的佛山市南海区。公司首期投产三条湖南十大文化遗产全自动板材生产线,年产各类石英石板材、厨房台面、卫生间台面五十余万平方米。使用石英石打造的水槽它的好处是刮不花,因为它的高达92,而它的硬度都可以和钻石相比了,一般不会被厨房中的利器刮伤,抗腐蚀能力强,只需用清水或 展开

清尊长是开

1、赛诺斯 赛诺斯该品牌公司是专业生产厨卫产品科技型的企业,该品牌在市场上也很受大家的信赖,它主要是针对客户的需求打造厨房用品以及卫浴产品。PKS岗石乃现时国内很先进的合成石英石品牌,由本司的中外合资公司,引进外国先进的生产技术及设备。自行研发出高质素的合成石英石,在国内可达到国际标准的品牌。 2、奥米加 奥米加在出自于广州市的一家生产以及加工石英石的新兴有限公司,该公司的宗旨都是以“团结、敬 展开