厨房水槽多少钱?厨房用品水槽怎么选?

雨後馀清|2017-12-06 17:47 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

我了解一款不锈钢水槽价格只需要380元,这款不锈钢水槽采用精致的不锈钢打造,表面磨砂工艺,看起来更光洁平滑,不沾油,不生锈,保证你用二十年。而且这款水槽外表优雅,曲线协调,时尚大方的同时质量也是很具优异,经久耐用,持久如新,一体成型。这款水槽的尺寸规格为760*400mm,面积也不是很大。还有摩恩的 一款尺寸规格为810*440*210mm的厨房水槽,采用的是高品质的不锈钢材料,精细打磨的工艺,展 展开

佳人相问苦相猜

不锈钢水槽的价格一直都是大家比较关注的问题,一般同种产品之间的价格因为品牌、质量各方面的因素相差还是很大的。就不锈钢水槽而言,一般便宜单槽不锈钢水槽要一百多元,双槽差不多三百元左右,三槽在五百左右稍微好一些的不锈钢水槽单槽差不多在四百多的样子,双槽要六百多,三槽差不多在八九百左右贵一些的不锈钢单槽水槽价格在六百来元左右,双槽的要八九百元,三槽的至少都要上千元。选不锈钢水槽时,材质厚度要适中,过薄会 展开