外地人买房可以贷款吗

fang7110237729|2017-12-11 21:43

其他答案

叶霞 二手房经纪人电话联系

看您流水情况,楼盘情况。

盖永斌 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您在所在城市有购房资格,并且银行信誉很好那就没问题

彭丽苹 二手房经纪人电话联系百科详情

1. 外地人向银行贷款买房需要条件 1、同意以所购住房为抵押担保。 2、借款人年龄加借款期限男士不超过 65 岁、女士不超过 60 岁。 3、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。 4、必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。 5、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。 6、已经签署购买住房的合同或协议。 外地人向银行贷款 展开

陈诚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

有的楼盘可以贷款,有些不可以,我公司代理的楼盘有很多个是可以贷款的

陈伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以, 比本地人多一成首付

廖军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

总的来说可以,看当地政策。

焦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好当然可以贷款 不过看你资质情况 不了解可以联系我17016642822

王东琳 二手房经纪人电话联系百科详情

在南宁,如果你是首套房或二套都可以贷款的

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

征信没有问题 基本上都可以贷款 没有影响