为什么外地人不能贷款买房???

昨晚电视说从今天开始只要不是当地户口就不能贷款买房 俺就不明白了 你不能这么个控制法啊 俺一个外地人 在蓬莱辛辛苦苦五六年 好歹想买个房了 你又不能贷款 你得根据情况控制啊 太不公平了
海外天空|2012-02-21 14:57 |来自北京市

其他答案

idy430a

恭喜你为拉动蓬莱房价做出贡献,不贷款给你就对了哈哈到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

海外天空

你不买房子公安会给你迁户口到蓬莱?除非你是国务院杰出人才到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

znna

世上哪有公平,国家资源就那么多,不够分很正常.

jessiememory

把户口迁来不就行了吗?还有蓬莱不是那么多外地人来炒房,房价不会这么高。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

jay61132

哈哈哈,死循环。蓬莱户口不值钱,含金量几乎为零。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

愛一個人好難嗎

看你个样 有本事你一辈子呆在蓬莱 你就没有在外地的时候 像你这种人没有好报到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

ifso

国家规定只是对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购买住房贷款到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

irischou2008

如果你在蓬莱一不交税二不缴纳社会保险,蓬莱凭什么要贷款给你,你拿什么作为还款的保证,你有钱就一次性付款到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

ssll0591

楼上说得太好了:一切以人民的名义,为了人民的一切利益到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

ffwcas

俺们国家就是这个规定,一切以人民的名义,一切为了人民的利益。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>