外地人可以在上海贷款买房吗?

你好,我想知道现在外地人在上海买房子都要什么条件?如果贷款的话要哪些证明?我打算在远郊买,房价大概是多少?
yjjoy|2012-02-01 20:45 |来自北京市

其他答案

马家均

可以买房子啊(条件是必须提供一年以上,二年以内的税单或者社保)、贷款的话要提供收入证明、税单、户口本、婚姻证明、身份证等材料就行了,您想到郊区买房子,这个问的太笼统了,具体的要看哪个板块的!

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房子啊(条件是必须提供一年以上,二年以内的税单或者社保)、贷款的话要提供收入证明、税单、户口本、婚姻证明、身份证等材料就行了,您想到郊区买房子,这个问的太笼统了,具体的要看哪个板块的!

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

看了大家回答基本都解决了,可以买的,贷等条件满足也就可以

zhdizzy

外地人在上海买房需要有一年以上的税单,或满一年的社保。贷款需要:1、身份证2、婚烟状况证明3、户口本4、收入证明5、买卖房产证的复印件6、买卖合同7、一年以上的税单或社保8、首付款凭条,产权人身份证复印件,必要时还需提供产权人配偶身份证复印件及婚姻状况证明。外地人可以买的。我也买了。也是外地人。

随缘天空

可以 前提是要在上海满13个月的税单或者是满13个月的社保要么就是有上海居住证

雅典风云

我也想知道

xingshi_chen

外地人在上海买房需要有12个月以上的税单,或满一年的社保。贷款需要:1、身份证2、婚烟状况证明3、户口本4、收入证明5、买卖房产证的复印件6、买卖合同7、一年以上的税单或社保8、首付款凭条,产权人身份证复印件,必要时还需提供产权人配偶身份证复印件及婚姻状况证明

zhangyb83

外地人在上海买房需要有一年以上的税单,或满一年的社保。贷款需要:1、身份证2、婚烟状况证明3、户口本4、收入证明5、买卖房产证的复印件6、买卖合同7、一年以上的税单或社保8、首付款凭条,产权人身份证复印件,必要时还需提供产权人配偶身份证复印件及婚姻状况证明

xue59927

您好!我是菊联路住商不动产,高级业务顾问:王启超18801630823 专业代理《顾村刘行》板块:小区,出售房源。本版块均价15000元%-17000%平米。一室户50平米至60平米之间,大概总价在85万-95万之间。两室户在70至80平米之间,均价14000-16500元%平米,总价110万-130万之间。关于上海市**针对外地人购房要求如下;持有上海市**发布的有效《居住证》满3年或者是人才引 展开

soufun-s122197633

外地人是可以在上海买房的,买商业产权的房产如果是全款的基本上没有什么条件,有身份证,户口本,结婚证或者单身证明。如果需要贷款的需要提供个人在上海满一年的税单,收入证明,工资流水。上产证本人身份证,单身证明或者结婚证,户口本,如果有小孩,小孩如果没有成年需要小孩的出生证明,小孩的户口本,小孩如果成年了小孩的身份证。上海像嘉定那边的新房价位在16000元每平米左右、