上海外地人买房贷款利率需要上浮吗?

whd2000|2012-01-29 16:44 |来自北京市

其他答案

艾鹤松 二手房经纪人电话联系百科详情

一套九折,二套上浮百分之十

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房只能买一套,也就是说买房可能是首套。现在四大国有银行首套利率也是上浮,但也有基准利率。我这里也可以帮你找打折的银行。

梁帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

1.现在四大国有银行首套利率大多数上浮,但也有基准利率。2.我这里--可以有打折的银行,大概9折

严宏 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海符合购房条件的可以买一套,如果以前没有贷过住房贷款的话可以算首套房的贷款算,不需要上浮的。

浪漫真情谷

您好!要看您是第几套货款的,还要看您选择什么样的银行!

猛汉

您好!银行贷款的利率水平是根据贷款套数来确定的,并不区别本地人和外地人。关于限购政策的执行,涉及本地人和外地人。

五角枫林

首套认定:1.名下无房无住房按揭贷款2.和非配偶非未成年子女共有的房子并且不是主贷人的购房人属首套3.未成年时与父母共有的房子不做认定标准。基准利率;贷7成。二套认定:认房(全市)认贷(全国住房按揭贷款)。利率上浮10%;贷4成。

安鸿在线

1.现在四大国有银行首套利率大多数上浮,但也有基准利率。2.我这里--可以有打折的银行,大概9折

广州小白菜

具体看你第几套,什么银行了,还有关于利率上浮是正对所有人,而非只是外地人

wzlxg02113

外地人买房只能买一套,也就是说买房可能是首套。现在四大国有银行首套利率也是上浮,但也有基准利率。我这里也可以帮你找打折的银行。