外地人在昆明买房怎么贷款

没有固定收入.是做生意的..可以贷款的话..说明一下..谢谢..
卫星电视音响|2012-02-25 19:07 |来自北京市

其他答案

杨丽凤 二手房经纪人电话联系百科详情

-------------------------------

伏进林 二手房经纪人电话联系百科详情

找一个熟人,去某单位开个证明,如有疑问继续追问。

cxy210055

我公司可以帮你办一个收入证明就可以了。

鲁成富 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在昆明买房子必须具备的条件;1.必须拥有一年以上的个人所得税证明或者一年以上的社保证明,2.贷款的话必须开具一张工资收入证明和半年的银行流水证明,3.过户时需要的资料;身份证,户口簿(户口证明),婚姻证明,收入证明,银行流水,当然还需要人民币啊!呵呵!不过不要急哦!你满足不了的条件来电话哦!我可以帮你解决的,尊园地产商业部业务经理小鲁13708899346

nn90420

大额银行存折总有的吧,这个也能证明你的资产。最好还是找个单位给你弄个收入证明,方便阿。

展远俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的。您需要贷款请给我打电话我。我们会为您办的。详细情况请来电13888644790咨询。荣城地产小李竭诚为您服务!

豹子头林冲2010

大额银行存折总有的吧,这个也能证明你的资产。最好还是找个单位给你弄个收入证明,方便阿。