您好 我想请问一下 购买二手房 对方还没有拿到房产证 可以交易吗

其他答案

白晓霞 二手房经纪人电话联系百科详情

对方还没产证应该是对方买的是新房的情况吧,这样的话,只要备案网签合同满5年就可以交易,直接更名了就。

喻坤 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有购房合同就可以交易,只不过中间产生的费用需要双方协商看是有哪一方承担

置业顾问小兰

您好,想请问你买房了吗?

白真洪 二手房经纪人电话联系百科详情

其实说实话 中介也有不靠谱的 也有靠谱的 一担真正遇到问题是大部分中介会选择避嫌。 对面没有拿到房产证的房子最好不去看 实在没法就做公证。买拿到证的房子现在都是有各种税的 切记 实在考虑自住何必不早点看套新房,税也少很多 中介费有免了。

岳济敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以室可以 要看他的购房合同 看看 能不能更名 或者是不是真的

陈淼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不过得先签好三方协议,约好相关事宜,做好公证,等产证下来就可以过户了

刘幸骕 二手房经纪人电话联系百科详情

找个靠谱的中介做担保吧,那样风险还低些

叶长荣 二手房经纪人电话联系百科详情

交易可以交易这个风险看您愿不愿意去冒这个险

糊涂

不能交易,很难维权了

a叮当猫

没有房产证,要找谁给你做担保。风险高