房产中介管理软件中有没有找房源比较快的?

一辈子离不开房|2017-11-08 13:28

其他答案

房在线客服

我一般是通过房在线的房蚁进行房源采集,根据客户提出的具体要求,直接为客户找寻最新的房源,匹配的比较精准,很少有客户不满意。

旅行箱唇膏

梵讯的个人房源采集系统,一键采集全网真实房源,可以去他们官网了解下

鑫源房产王总

房在线,梵讯都不错的

汇通房产郭总

有啊,房在线公司的管理系统就不错了,云采集既真实又快速,他们公司还有一个产品,房蚁,也是找房源很快的软件。

创宇房产sz

房产门户网站上的房源还是很多的,如房天下的房源信息,你可能都采不完。不过如果想要让采集的房源有效果,最好还是选一些新的房源信息。你可以借助房在线帮你实时刷新房源信息,时刻关注并采集房源,这样采集来的房源效果更好。

忠信陈经理

可以试下房在线,我们是第一家门店所以是免费的,个人房源查找更新也很快。

江涛地产赵景峰

有啊,试试房在线

诚业地产-王经理

用了几款,感觉还是鼎尖软件好点!

有家地产小王

我周围的同行都在用房在线,我也是看到他们在用才去下载了一个试试,效果意想不到的好,真的很好用,而且售后服务也很棒,软件功能全面,细致入微,就比如说公司设置那一块,各方面可能出现的问题都给你考虑到了,主要是那么全面高端的管理功能居然是免费的,然后就一直用了,现在不仅开通了采集、微官网还开通了手机房在线,确实是给我工作上带来了很大的便利

九龙房产小李

房源采集软件是帮助经纪人在网上快速的找房源的,这类软件里我觉得“房在线”最好用,很专业,还特别方便快捷,是经纪人的必备利器