最适合中小中介的房产中介软件

gjh628|2011-01-17 08:08

其他答案

房在线客服

建议中小中介先下载一个免费的使用就行了,现在免费的也有很多不错的,比如最近比较火的房在线房屋管理系统,你可以下载一个试试,这个是目前全国最好的免费房产中介软件,很多中介在使用这个,简单适用,功能也很强大

zzigt3538

中小机构的房产中介管理软件,不能因为规模小,就阉割功能模块,而应该用最全面的功能模块,已学习市场最新的管理模式,这样才能和大中介竞争赢得优势。亿房通房产中介软件有很多针对中小中介的软件版本,还有很多子产品,可以满足门店营销加管理的需求

昊晟置业朱经理

亿房通房产中介管理系统,简单来说,专业,安全,好用 面向全国的客户提供服务,可以给您很好的支持,十几年的行业和产品积累,让产品本身就带有管理的流程,并且体现了行业常用的管理机制。

brxea1448

亿房通房产中介管理软件,专门定位于为中小房产中介机构解决业务和管理问题的,可以了解下

忠信陈经理

我做了10年地产中介一直都是用房在线的软件。他们软件操作很容易上手他们的售后服务很好。

白玉老虎!

可以在网上搜索呀,不过大部分都要付费的,不注册的话有功能的限制。