房产中介有必要使用破解版房产中介软件吗???

网上各种房友软件破解版,破解房友密码,破解房友数据库的,我敢用啊吗?
久美美|2011-09-01 15:54

其他答案

房在线客服

可以用免费的房在线ERP啊

桑亚乾 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想用还是找一个有一定口碑的软件开发商,或者租用也可以

恒达房产hd

与其用破解版还用房在线呢,首个门店免费而且系统稳定。

zzigt3538

房友破解版在网上确实很便宜,但是对你来说没有保障,议价门店的运营,最基础的就是安全运营,你可以了解下亿房通房产中介软件,算得上是性价比很高的软件了,安全稳定,而且每个月都在更新观念,能最快适应市场和业务的需求

vjknp9266

既然是破解版的,别人也有可能破解你的,你觉得安全部不? 还不如用像亿房通房产中介管理软件这样的,付费的,但是安全,稳定,更新足够快,能够适应最新的业务发展需要

丫头501

我建议用易房大师!可以到网上看下哦!

九龙房产小李

易房大师、梵讯虽然号称免费,但是房源采集还是要收费的。所以房在线还是比较良心的,说免费就是真正的免费。

soufunas71360621

他们说的都是收费的,手机梵讯1年200 还算便宜的

搜房网友

破解版坚决不要使用。免费的房产中介软件多得是,干嘛还要用破解的。建议使用梵讯房屋管理系统,永久免费

搜房网友

建议不要使用破解版的