易房大师房产中介管理软件好用吗?

大家帮我看下http://www.eeeff.com/,朋友介绍的,但是我想看看有没有用过的朋友来讲讲
博阳东明路店 | 2012-06-09 18:03

其他答案

房在线客服

用房在线吧,它是终身免费的呢!用起来也很方便的哦!

徐平平1

怎么不自己弄工具弄,自己弄得事自己解决

xfb_15775896199

去当地区域的房管局问问有房产证么

你不知我不知

我在郑州有俩分店,用的易房大师,当初看它功能全才用的 后来感觉这款软件确实不错,每个功能设计的都很人性化,员工用着特别顺手,我管理也轻松多了 无论采集房源、中介过滤、集成网站还有公司信息的安全性,我都很满意

搜房网友

是你没太用习惯哦。。我觉得蛮好用的呀,奇怪

房在线online

目前用的是房在线,专为房产中介行业设计打造的一款软件。软件界面友好、功能全面而强大、操作简单,提供一键采集房源、自动刷新房源、一站式管理。 安全便捷可靠。 让经纪人方便、灵活地使用信息化工具,真正提高效率,是房产经纪人提高自己工作效率,增加成交数量的好帮手。

空调上的吊兰

不错的,挺好用的,安全简单,操作也方便,你可以下载来试试嘛,永久免费又不要钱的。

忠信陈经理

我们公司同事都在用“房在线”房源管理软件,房源查找、管理还是很便捷的。

恒达房产hd

使用房在线的房屋管理系统吧,简单,安全,完全免费!