房产中介如何选择房客源管理方便的软件?

最近开了家20几个人的房产中介,想咨询一下各位有经验的前辈。
一辈子离不开房|2017-12-28 13:35

其他答案

房在线客服

想要做一个成功的房产经纪人或经营好一家房产经纪公司,有一款好用的房产中介管理软件是必须的。目前在全国各地,常用的房产中介管理软件就是房在线,首先他有满足公司业务发展的强大的免费的基础功能,找房,发房,房客源管理不用愁,另外结合移动互联网的发展,它可以帮助中小型房产中介建立自己的微网站,以及自己的专业的房产网站,并且还可以用易房全景扫房看房神器VR全景看房,带客户走进一个不一样的三维立体的画面房中犹 展开

旅行箱唇膏

目前中介用的最多的就是梵讯房屋管理系统,目前业内最专业和口碑最好的,别的公司有的功能他都有,基础功能永久免费,而且还有很多其他公司没有的增值功能服务

tvrve5324

您这个规模,用亿房通房产中介管理软件是比较适合的

创宇房产sz

现在用的就是房在线的系统,系统挺流畅的,主要是第一家门店免费,功能还很齐全,不错。

忠信陈经理

房产中介找管理软件一定要根据自己公司的需求去寻找。首先要明确自己公司的需求,然后根据需求选择合适的软件。给你推荐一款免费的软件,房在线管理软件,办公功能全面,操作起来比较简单,找房源、发房源做的都是比较不错的。你可以试下的哦!

unmjx1199

1、业务上是否适合?2、产品体验如何,经纪人是否能快速上手?3、产品是否稳定,数据安全有无保障?4、售后服务如何保证?遵循这些原则,就能找到适合自己门店的产品了,我们这边很多都在用亿房通房产中介管理软件,很多都是用了很多年的

九龙房产小李

我们公司现在用的是房在线中介客户管理系统,第一个门店就是免费的,包括房源管理、房源采集、考勤等,用了一年多了也没有要求多缴费,可以说是非常良心的软件了。

yrhgq5652

选择软件应该考虑安全问题,软件功能实用性,以及后期的售后维护等,推荐你使用亿房通房产中介管理系统

江涛地产赵景峰

可以试试房在线的系统,稳定方便

wap6631801128

我知道一个不错的,易房大师。不仅可以轻松管理房客源,还可以实现员工管理,房客源数据的安全也有保障。不管是房源、客源、员工都能用它来管理。