房子没有过户遇上拆迁怎么办?已经购买10几年了,找过原房主,让他要房的

房子没有过户遇上拆迁怎么办?已经购买10几年了,找过原房主,让他要房的话就按很行利息还我钱,否则尽快给我过户,但快一年过去了一直不回复,托着估计是等拆迁了。我该怎么办?

其他答案

wap4570728987

我的情况跟你一样但是我的现在已经处理好了,主要还是看卖房子的人素质怎么样?我买的房子是以前卖房人单位上的房子,我找的单位上的领导人帮我协调此事,我买了17年一直没有过户,但是我妈妈和我小孩一直住在我买的房子里面,单位上的人都知道这个房子已经卖给我了,后来经协商我同意支付原屋主几千元的补助,然后给了协调人一个红包、协调人事单位上的主任,主任一直陪同我签完拆迁协议手续,希望我的这个方案能对你有用!协商 展开

ask6900737619

建议立刻起诉,确认房屋所有权