购买房屋后没有及时过户找不到原房主怎么办?

燕飞过|2012-03-12 11:02 |来自北京市

其他答案

周校长

要急时打电话给房东,事先约好

jqxa1999

按合同办事

天空之晴

请中介帮忙联系呗,再不行就去派出所呗。

irischou2008

问的非常有水平.

water19871022

按照合同,找中介,在找不到直接进入法律程序

卡路士足球

你好,先不要着急,仔细看下合同看对方是否已经违约,然后去找到中介处理,是在不行通过法律手段维护自己的合法权益!

JOKERWS80

您好,先把您的购房合同找出来看一下,上面应该都有原房东的联系方式,试着打电话先找找,如果不行就去当时给您办手续的中介去说明情况,他们一般都会把这个问题处理好的.还是不得的话,可以通过发律师函,然后起诉,合同时间过了就算房东违约.

zhunbei9

1、如果按你说的没有及时过户找不到原房主,那么过户前的手续都办了说明产证和房东是真实的,不用着急,等待吧!只是时间和程序的问题!!2、如果你面对的产证和房东是假的那就只有通过法律程序来维护自己的权利了

jay61132

你在哪家中介公司买的房子 就先去中介公司看看 中介公司怎么处理 不行就去法院起诉 发律师函 。。。

hunter_best01

可以通过发律师函,然后起诉,合同时间过了就算房东违约