购买房屋后没有及时过户找不到原房主怎么办?

于景兰|2017-07-18 14:05 |来自北京市

其他答案

ask238028688

建议你找个律师协助你去找原房主,只有律师才有资格去调去原房东的联系方式和其他材料,这种情况没事的!实在不行就起诉强行让法院判,能告得赢的,先找找,不要紧要关头不要走司法途径免得伤和气!有问题再问!

ask2548761685

1、如果按你说的没有及时过户找不到原房主,那么过户前的手续都办了说明产证和房东是真实的,不用着急,等待吧!只是时间和程序的问题!!2、如果你面对的产证和房东是假的那就只有通过法律程序来维护自己的权利了

ask3740983093

慢慢的找,找到房主才好办过户,多问问一定能找到房主的,

sinzd

要急时打电话给房东,事先约好

ask4466580163

只有找到原房主,从法律角度讲,你还不是现在房子的真正主人

ask7475831061

根据《物权法》和《房屋登记办法》相关规定,您购二手房后应在三个月内与原房屋所有权人到我局办理房屋转移登记手续,而您在此期间未办理。您现在办理登记也只有三个途径:一是与原房屋所有权人持身份证到我局签字办理登记;二是如果您找到原产权人,而原产权人又在外地,可由他所在的公证处出具公证书委托他人代为办理其转移登记手续;三是由房屋所在地法院裁定您所购房屋的所有权归属,凭法院裁定书及协助执行**登记过户手续。 展开

ask7653174125

凭购房合同及公证证明上法院告他,

ask1263553717

简单,你先尽量联系,如果实在是找不到了。你到法院起诉。诉求就是让卖家配合过户。然后法院会进行调解。但是法院也找不到人呀,所以就没办法调解了。然后就是只能开庭审判了。开庭了,被告还是没出面呀,那就意味着,被告放弃申辩权利了。然后,法院就会下审判判决书。等判决书满15天后,卖家还是没出面呀,对吧。你就可以到法院的执行庭,请求强制执行了。他们会给你盖个章,然后,你带着判决书、房产证、土地证和你自己的资料 展开