我是北方人,能在海口买一套二手房吗?听说还要2年社保证明!

renthouse4265607950|2017-07-10 15:57

其他答案

曾徐丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,请私下交易,我是海南新房市场部小曾

fangnahao45

不能,是需要2年的社保

李桃新 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:我是辽宁沈阳的,海口限购你指的是:需要社保或个税吧,不是所有的地方都需要社保或个税的,二手房过户比较麻烦,建议买新房哦!老乡有缘再见!

莫壮清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,海口区域不是所有区域都限购的,有很多项目您是可以直接购买,不用交社保的呢。

w474717729

一次性交满也可以嘛办下来一万多点

cyl1314cyl

可以的,但是在海口买二手房,还不如去买套新房,二手房没有保证

符小年 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。只能在限购区域外买

黄翠萍 二手房经纪人电话联系百科详情

西海岸那边是不用的

符黄州 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房还不如买个新房。二手房现在不好过户了。

郑亚叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我房小叶很高兴为您解答,海口二手房暂时还没有限购,您可以购买😊