我是北方人,能在海口买一套二手房吗?听说还要2年社保证明!

renthouse4265607950|2017-07-10 15:57

其他答案

张倩 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区域买二手房,有机会的,成功率只有百分之八十的几率,

吴清宁 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,在限购区内要用2年社保,不在限购区内不用

孙奇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!但需要操作一下!详情请联系我18689795330孙

朱泉舟 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区域内需要两年社保~非限购区域不需要两年社保

王小静 二手房经纪人电话联系百科详情

你好~现在外地户口买海口二手房是需要两年社保吧~你只能买不在限购区域的

王嘉斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,要社保的是限购区,非限购的不用。有什么问题也可以联系我13016269831

巴英 二手房经纪人电话联系百科详情

分区域 有些可以 有些不行。

li201705

在海口买房只要不是在限购区域,就不需交社保。

fangnahao06

限购区外的房子是不需要交的。

陈健健 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,在限购区域内不是本地户口是要两年连续的社保的噢!有什么您可以给我打电话咨询:1364866587