我是北方人,能在海口买一套二手房吗?听说还要2年社保证明!

renthouse4265607950|2017-07-10 15:57

其他答案

黄远志 二手房经纪人电话联系百科详情

没限购得地方可以的

黎对宜 二手房经纪人电话联系百科详情

海口是区域限购,在限购区域必须满两年的社保,在非限购区域可以买,前提是夫妻双方必须在海南名下没有房。

王家富 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,只能买一套,2年社保证明方面 您不必担心

李硕 二手房经纪人电话联系百科详情

海口是区域性的限制社保

阮生凤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,来这边了再交社保,房产证也是买房两年以内下发的

张刚 二手房经纪人电话联系百科详情

在非限购区域内是可以买的。

hengwandichan14

是的,没有两年社保,是不能买房的,是在限购区域

蒋川莲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在全海南限购,海口,三亚等城市并要求购买2年的社保才可以购买房子,您可以就近选择下,像东线上的万宁,陵水就没有要买社保的要求的

郭仁智 二手房经纪人电话联系百科详情

您在海南买房了吗?如果有房就买不了,如果没有就可以买一套。社保证明不用两年,只需要提供1年的社保证明就可以了。