我是北方人,能在海口买一套二手房吗?听说还要2年社保证明!

renthouse4265607950|2017-07-10 15:57

其他答案

王平恒 二手房经纪人电话联系百科详情

那是在限购区域才需要两年的社保

符朝弟 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,现在海口有限购区域内购房需要提供两年的社保证明或者是两年的纳税。如果不是限购区域内是不需要的,希望能帮助到您😊

陈人尉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人如果在限购区购买房产,需要提供两年的社保,这是政府刚出限购政策。如挺详细了解,直接联系我:18789283805

王桂霜 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户籍在海口限购区域范围购房是需要在海口工作社保满两年才可以买,但不在限购区域范围内的,不需要社保,海南名下没有房的可以购买一套,

xzd168

个别区域还是不用社保的

徐建锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,现在买房确实要社保证明,但不是所有地方都需要,比如文昌就不需要的

符微 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您在海南名下无房是可以购买房子的。

hengruide005

可以买 只是限购区域要交两年社保 需要买房联系我吧 我也是北方人 17789765352

符诗云 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你名下在海南没有房产就可以买,但是在限购区域内就需要买满海南社保两年就可以买,在限购区域外就不需要社保

woyafeng123

不一定,海口有一些区域是不需要社保的