我是北方人,能在海口买一套二手房吗?听说还要2年社保证明!

renthouse4265607950|2017-07-10 15:57

其他答案

hengruide012

是的!限购政策都是一致的

hengruide009

海口市区的话属于限购必须交满两年社保才可以买,可以选择在下面其他市县买,好多地方位置环境也不错,房价相对还比较便宜

张小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看区域哟,海口部分区域限购,就得需要社保,限购区域之外,外地人只能买一套房,建议的话可以慎重一点,买物有所值的房

杨达远 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话给我吧,15289958087

aa13198965256

有些区域不需要

王海霞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在海口已经限购了,如果不是海南本人,只能在海南买一套房子,第二套就要交两年社保证明才可以买

梁家裴 二手房经纪人电话联系百科详情

对的。海口部分区域需要社保才能买房。而且现在二手房的交易需要房产证满两年才能过户登记,如果您考虑二手房那得考虑五六年前的老小区哦

15008012787q

不在限购区内买的话,不用的

张俊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!可以买的。

潘在明 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,在海口市内要2年社保的