请问,我想买套二手房,房子已经被房主出租了,合同还有两年到期。这样的房子是否可以过户给我?

请问,我想买套二手房,房子已经被房主出租了,合同还有两年到期。这样的房子是否可以过户给我?过户中会遇到什么问题或者骗局?
jaijjj|2017-06-03 20:08

其他答案

谢飞鹏

记住一点不要去利嘉房产买房,我去年底在太怡园订了一套二手房,150平米100万现在涨价了,中介就各种拖着,贷款换了3家银行,到现在款还没下来,征信也没问题,后来打电话给经理,经理说我这边涨价了,呵呵,涨价关你经理屌事?就因为涨价帮我换了两家银行,现在第三家银行款还没下来,总之去利嘉买房小心了,真心脏!

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,这个不冲突

ljj18798632470

租客这里有一点麻烦,可以过户给你,最好到中介公司,有保证,不会遇到骗子,中介费买个安心!

宋顺荣 二手房经纪人电话联系百科详情

房东愿意你就可以过

张延龙

可以购买正常,但最好要求业主提供“承租人放弃优先购买权”协议

杨魁 新房置业顾问请拨打电话13765099172电话联系百科详情

一般情况是可以的

钱学珍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但要跟原房东处理好租客的问题。比较麻烦。可以一下考虑其它房子。

候旭 二手房经纪人电话联系百科详情

你们可以商量 。

陈思发 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,去做个租赁变更

王芬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户给你呀,到时候你再重新按照租客与房东签的合同跟租客签合同就行了,租金就给你