二手房过户后房主不交小房钥匙怎么办

我们在五一前已经办理过户了,当时可能中介单方面口头与房主承诺五一把款打入其帐号,但五月十三日才把款打清,致使现在我们交钱后,小房房主不交,要找中介要赔偿。可中介又不理睬,我们该怎么办呢我们担心的是中介签的协议上并没有小房,只是大家口头说的。
奥利翁|2010-05-21 17:23 |来自北京市

其他答案

fdczhangtingting

你好,很高兴为你作答。根据你的情况,既然协议上有注明小房是交给你们的,那就可以按照协议执行,但是房主的并没有写,那就是房东故意使弄,本来中介方就已经是犯了错误,此份协议应该是一式三份,中介还有一份的。建议你还是要和房东沟通,中介方给他承诺和你这边没有关系,你要中介赔偿,和我无关,没必要拖着我,为了不要造成不必要的损失,既然双方都是成心买卖,何必要诋毁自己人格呢?如果此路不通,只有采取法律的途径维护 展开

夜玫瑰cathy

那么麻烦,他不给你钥匙你就换锁好了,等你走了在给换上,上面应该没有说不可以换锁吧!呵呵。

烟雨迷雾

协议上没有确实难办,人家爱给不给,你要举证你支付的钱里包括小房是很困难的。建议你找卖方协商吧,毕竟他要这么个小房也没有用。