出售二手房我是卖方能否涨价

去年12月份签订购房合同,之后网签也签了,可是买方付款迟了5天,耽误了我用钱的计划,我以此为由要求加一些价,买方拒绝加价并且把我告了。我想问问他告我继续履行合同,我一定会输吗?他告我赔偿他逾期过户的费用,这个合同上面写了,我需要赔吗?我以不配合偷税漏税为由没有跟他去缴税。缴税价格是做低的价格,我这么说是否对我有利?这几个月房... 展开

其他答案

ask1682049078

1.买方付款迟5天,你可以要求其承担违约金;但你以此为由要求加价,买方可以拒绝。2.买方告你继续履行合同,你基本上会输。3.税款的事,不影响买方起诉及判决结果。如需帮忙可与我联系。

ask930860627

你好  根据具体情况而定 建议及时委托律师处理相关事宜

ask100669324

买方付款迟了5天一般是付违约金;你有可能输;我成功代理过二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask2573831576

按合同约定履行,具体分析需要看合同内容,但关于税的事你就不用提了,对你不利;

canny__033

您好,按照合同约定

ask6643633251

对方根据合同的约定要求你承担违约责任,是符合法律的规定的。如果房价上涨的幅度已经超过你支付违约金的额度的话,而你继续履行合同会让你权利受损严重的,你可以反诉要求解除合同。

ask1329957288

依据合同约定的

ask7143838559

按照合同约定处理
第11- 18 条,共18条