房屋购买后发现问题能起诉原房主退款吗?

尊敬的律师您好:本人2012年购一套二手房(是4楼),房款是一次性付清的,也已过户。直至今年7月份才正式搬进来住,现在才发现此房屋楼与楼的隔音效果相当的差,楼上(5楼也是自人家买的二收房)发出的声响致使我家不能正常生活,后来才打听到我家原房主就因隔音差的问题与5楼原房主发生多次争吵,基于实在是无法承受这种痛苦,现想咨询下:我... 展开
lightment|2016-12-22 11:41 |来自北京市

其他答案

长街情人

严重问题,可以起诉退

liuyul

可以的走法律

奥利给

发展啥问题,具体分析,很小的问题不会支持

刻意

要看问题是否影响合同旅行,如果小问题有困难

soufun-s22233550

不能吧,早怎么没有注意啊,要不找个律师问一下

soufangpy2015

看问题重要性 是否故意隐瞒

soufun-s120493681

打打杀杀的负担

citysky55

不能 所以要弄清楚

茉莉花

为什么不看好了再买呢买完了就别退了

吉祥一生,有t

应该可以的,如果原房主有隐瞒