是否公积金购买房屋,房主只能写公积金持有人姓名?

我婆婆有公积金,我和老公没有,但是我们买房的贷款还需要有我们小俩口支付,请问这样是房主只能写我婆婆的名字了吗,还有没有其他办法!急!谢谢!
流星色色|2008-04-26 22:54

其他答案

xulu_sky

中德住房储蓄银行,固定还贷利息3.3%.帮你轻松购房,缓解购房压力. 按揭,公积金也可以转中德,帮您节省购房费用 天津咨询热线:13920154457 客户经理:刘涛

玉树麟枫

是啊,谁的公积金买就写谁的名字! 以后再过户什么的吧! 以后有买房打算你可以考虑使用住房储蓄,可以帮你节省几万到几十万元的利息 商业按揭7.2%的高利息贷款,下浮利率也要6.12%,而且以后一定还会上涨 公积金现在贷款利率也4.86%而且将来还会上调 中德住房储蓄才3.3%的贷款利率,而且固定不变 如果有其他问题可以咨询我,我是中德银行的客户经理,咨询电话:13752126595 或者加 展开