买新房还是二手房

关东|2016-09-01 13:45

其他答案

李蛟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需要,有些人不喜欢二手的,那就只能买新房,如果没有这种限定的话,个人推荐二手房。因为在同一商圈,地理位子差不多,口碑也差不多的开发商的楼盘,二手房即使加上后期费用也是要比新房便宜的,重要的是二手房大多是成熟的小区,小区物业,环境设置和小区的周围配套设置,交通都是一目了然的,选择的小区,楼栋,楼层,面积,户型范围也比较多,毛坯,装修都可以,装修的还可以找到符合自己风格的装修!而新房要卖的话都是 展开

陈杨妮 二手房经纪人电话联系百科详情

新房是新的 自己住还是支持新房 二手房一般不建议 很多麻烦

解健 二手房经纪人电话联系百科详情

看你需求,投资尽量一手,孩子上学二手比较适合

赵磊 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的经济能力了,二手房有他的好处,新房也有他的好处,比如你要求学区房,就只能选择二手房,你要出行方便,也是二手房,

胡成 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需求了

彭月生 二手房经纪人电话联系百科详情

它有分租房和买卖房的。租房:它的看房费是20元,在成交时买方付第一个月成交价的30%;若买卖房就不一样了,他们双方各付房子成交价的1%。

史万斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不急着住买新房,急着住就买二手房,不过一般投资的都买新房

丁文南 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一般两个月交房,新房两年交房;二手房需要承担税费,相对于新房来说,提前交了两年租金,所以二手房相对划算

何文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

着急买二手房,不着急根据个人情况

吴其扬 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的要求来定。