买新房好还是二手房好?

liuna0518|2016-03-25 11:26

其他答案

我是小陈

还是要结合小区周边配套设施,交通等方面综合考虑

啦啦哦哦

还是喜欢新房

徐家彧 二手房经纪人电话联系百科详情

新房买小区,二手买位置

王利 二手房经纪人电话联系百科详情

最好买新房会好些的

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你这问题就相当于问“是白猫好还是黑猫好?”

周倩 二手房经纪人电话联系百科详情

一手有一手房的需求优势,二手有二手的需求优势

xdc15731602307

新房好啊 价格便宜 尤其是期房 但是前提是要选择大开发商口碑好的开发商

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

能买新的,为什么要买二手的呢

我叫雷锋

主要你要看是什么用途,如果是结婚新房用的话,建议你买新房,毕竟二手房你不知道以前房子里的有没有过什么,第二因为二手房毕竟你也不知道别人是因为什么原因要出售,有些就是因为户型和采光啊之类的问题,为什么很多人要买新房,那是因为他具备可选性,二手房就是别人不要的,但是如果有特殊情况,有好的配套设施,交通便利的情况下还是可以考虑的,主要是看实用性

下雨天的324

我比较喜欢新房,呵呵,个人意见