结婚买新房好还是二手房好?

长发哥|2012-02-08 11:32

其他答案

方梁芳 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人认为新房和二手房都还可以,就是关键看你们俩在哪工作来的,如果工作地方周围有一手的,可以省些税费还有房产证的年限也会久点,如果选择居住地一手楼盘很少价位又高,就可以选择价位相对来说较实惠点的,这样压力也会少些~主要还是看居住范围,以及二手和一手房的价位差距大不大,以此结合自己经济实力作为参考再作决定,我认为是比较好的

唐佳军 二手房经纪人电话联系

 这个得看你的需求而定,二手房不一定就是旧房子。二手房也包括毛坯房,只要性价比高,环境舒适我个人觉得都可以在考虑的范围当中。当然还得看你是否急于住进去,如果是很急住进去的,建议选择已经装修好的、比较好的二手房做婚房,如果不急那么一手二手房都可以选择。每套物业都有他们的优缺点存在的。

xjl860923

仁者见仁智者见智 看你的具体条件 其实现在二手跟一手都是可以的 二手的就可以买个现城 一手如果交楼慢 的 恐怕会延迟你们的度蜜月的假期哦!

赖庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议你买新房,因为二手和一手房的价位差距大不大,加上新房比二手税费还有房产证的年限也会久点

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

 婚房的话我介意你买二手,从小区成熟和相关配套是好很多的,一手的话从交楼到装修到小区成熟,相关配套,最少要4到5年。 二手房,要是你运气好的买新装修,小区配套好的,那就不用在装修,而要是能力允许,婚后在买一手,那样,现暂时有地方住,新房装修也可以二人去设计,等到小区基本成熟,二人在设计新房,这样是最好的,

杨丽香 二手房经纪人电话联系

你好!结婚买新房与二手房那就要看您们自己的选择了,但是买房需要考虑很多因素的,一手房和二手房的差别也很大,一手房你跟本就没有过多的选择,说不定开发商原有设计的项目在房子销售完了,就把项目取消了,这样对于客户来说是不好的,如果您选择买二手房,您可以在您认为比较好的几个小区里选择,也能够很明确的看到实物,这样买来是比较好了,您可以选择买毛坯,也可以买已经装修好的,谢谢

董梅兰 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房比较方便划算一些.

陈晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房和二手房的区别:买新房相对选择的地段比较有限,选择二手房选择性比较多。

王娟 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人认为新房和二手房都还可以,就是关键看你们俩在哪工作来的,如果工作地方周围有一手的,可以省些税费还有房产证的年限也会久点,如果选择居住地一手楼盘很少价位又高,就可以选择价位相对来说较实惠点的,这样压力也会少些~主要还是看居住范围,以及二手和一手房的价位差距大不大,以此结合自己经济实力作为参考再作决定,我认为是比较好的

项全弟 二手房经纪人电话联系百科详情

婚房的话买二手房,会好一些,小区一般都相比较成熟些,周边配套齐全,相比一手房的话,会方便入住些。