同一地段新房和二手房 哪个贵?

弃儿73|2016-12-16 17:35

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

这个不是绝对的,要看这个地方新房和二手房销售比例及配套设施情况。甚至具体到小区都有区别,和开发商,小区规模,教育配套都是关键因素。一般是二手房贵,因为现房不用等待。

孟洁 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房子的装修怎么样的

郭润平 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房一般比较贵

册刂除记忆

考虑因素多了,房子结构,房屋属性,小区环境等,综合比较

王宣富 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上新房比较贵,因为新房都会是按照新的房价出售

周羲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。肯定新房贵。不管什么东西二手比一手便宜。要不然二手市场就不会存在。只不过二手的手续要麻烦一些。

程海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

同一地段的话,新房的价格一般都高于二手房

朱强生 二手房经纪人电话联系

你脑壳有包。不说城市和地段鬼大爷晓得。

牛士浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看城市与地段的,二手房一般情况下要比一手房微贵一些 一般一手房 要么是期房 要么是现房 但是二手房都已成熟 二手房也是跟着一手房涨起来的,这个都是要看个人想法了 有的比较喜欢二手房的,