房子没有房产证,请问如何过户呢?

只是没有房产证,其他证件都有。父母已离婚将此房赠给了儿子(YJ),请问儿子YJ如何过户到自己的名下呢??请各位高手师傅们多多指教哦,回答满意的我将会给予100分的奖励哦。
假想的舞台剧|2011-01-09 16:58

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

分条件的,一手房直接签合同就可以了,开发商会给你办产权证! 二手房如果是村里的话没有产权证双方直接签协议也可以,但是问题是在法律上讲村里的房子是不允许对外交易的,只允许交易给本村并且没有住房的人,如果外人买了的话,一旦村里有变动,占地一类的原房主完全可以回来要此房,顶多退你本金及一万元的违约金!! 还有一种没有房产证的原因是个人商品房因为开发商某种原因没有办产权证的话,唯一的手续只是2人私下签合同 展开

fudiguangchang

多指教哦,回答满意的

zhaoyong250449718

指教哦,回答满意的

搜房网友

允许交易给本村并且没有住房的人,如果外人买了的话,一旦村里有变动,占地一类的原房主完全可以回来要此房,顶多退你本金及一万元的违约金!! 还有一种没有房产证的原因是个人商品房因为开发商某种原因没有办产权证的话,唯一的手续只是2人私下签合同,如果开发商同意给你更名

廖安琼 二手房经纪人电话联系

分条件的,一手房直接签合同就可以了,开发商会给你办产权证! 二手房如果是村里的话没有产权证双方直接签协议也可以,但是问题是在法律上讲村里的房子是不允许对外交易的,只允许交易给本村并且没有住房的人,如果外人买了的话,一旦村里有变动,占地一类的原房主完全可以回来要此房,顶多退你本金及一万元的违约金!! 还有一种没有房产证的原因是个人商品房因为开发商某种原因没有办产权证的话,唯一的手续只是2人私下签合同 展开

佟大庆 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不是很明确,是商品房还是央产房还是什么房子,为什么没有产权证,没有产权证是过户不了的

唐坤 二手房经纪人电话联系百科详情

房子没有房产证,请问如何过户呢?

huatingquan

但是问题是在法律上讲村里的房子是不允许对外交易的,只允许交易给本村并且没有住房

changanyixian

话没有产权证双

赵勇博

子没有房产证,请问