买房子除了要过户房产证??

买房子除了要过户房产证??好要注意哪些证件?过户要多少钱一平米?天津塘沽的房子。除了过户的费用还要叫什么钱?
*雨希千寻|2012-01-14 19:51 |来自北京市

其他答案

cvc0789

分开旅途啊了

吴解 新房置业顾问请拨打电话18907121700电话联系百科详情

中介会告诉你

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

兰州宝丰紫金城18109524590

天津贷款找小赖

免费咨询电话:13682071880 一般二手房交易需要交纳的税费: 一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 2、 印花税:房款的0.05% 3、 交易费:3元/平方米 4、 测绘费:1.36元/平方米 5、 权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。 二、 卖房人应缴纳税费: 展开

清新愉快

首先,买房带身份证到房管领两张表。你的需要去你单位劳资盖章,并出示一张由你单位垫付的。暖气费。房屋维修费的证明。如果你没有单位,需要去他那里的暖气管理部预交下一年的暖气费和房屋维修费。他的有暖气。水电。物业。你们盖完章后去领表的那里换证明。他需要去建行开一个存折。双方带上身份证。存折。证明到房管签协议。到银行打钱。24小时候协议生效。再去办理过户。需要带的有。双方身份证原件。复印件。房产证。**。 展开