没办理房产证的房子咋样过户

苏亚伟|2013-01-30 06:22

其他答案

王建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有两种情况: 1、房产证办理资料已经递交的,等证下来了才能过户或者业主同意的话可以协议过户 2、资料还没有递交的,业住同意的话可以去找开发商做更名

代鹏 二手房经纪人电话联系

两种情况:1、房产证办理资料已经递交的,等证下来了才能过户或者业主同意可做更名 2、资料还没有递交的,业主同意的话可以去找开发商直接签客户

李腊梅 二手房经纪人电话联系百科详情

没办理房产证的房子要过户有以下几点:一、首先看业主目前的手续办到哪一步了。1-认购书可以直接将合同名写成购房者的名字(前提是还没有网签)2-业主已经拿到购房合同(存在大修跟契税两项费用,大修交了就能拿到钥匙,契税交了就能办理房产证)那么就可以做合同更名(存在更名费,每个开发商收取的费用不一)不想做更名的话就可以等证过户,也就是先付一部分,将房子定下来,等房产证下来后一次付清,之后再去做过户手续。

王建伟 二手房经纪人电话联系

如果业主方在开发商只签了一个认购协议 那么只需到开发商签合同 直接签客户方 签的是购房合同就看 双方是否可以在开发商那边更名 如不能就等证下了在过户

韩宝玲

如果已经资料报备了,就只有等过户了,如果刚买了还没有办理房产证登记手续就可以找开发商进行更名,不过要掏钱的

董奇 二手房经纪人电话联系百科详情

中介公司可以帮你办理!

崔晓鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

先把房子的房产证办理下来,在去西大街房管局办理过户!

王奇xa

购房合同更名

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

看他有没有购房合同!有购房合同就可以更名!更名了下来的房产证就是你的名字!这样就不用过户!

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

过户必须有房产证 你可以把房产证加急办出来