房子出售了可是房产证没有过户 房子交易成立吗?

我父亲在06年那会 出售了一套单位的集资房子 可是当年房管局因为超盖一层楼就没给所有住户发房产证 06年我爸出售那会也只跟卖家签订了一份买卖合约 没有去房管局和单位上过户 我想问 这个房子在国家房管局那边是不是还是我的归属? 国家承认我这个买卖合约么? 如果我现在想收回房子,这个违约么?有什么要求? 单位上大部分的人都收回了... 展开
仰脖伸腰真舒服|2011-01-28 01:05 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

水水水水水水水水水水水水

爱去健身

合约一但签定就生效了,不过要看你们怎么签字的.比如当时没写清楚怎么赔偿所以没什么用,而且没交易过户所以法律也拿你们没办法,你们那个属于使用权房,建议你先把这个买家搞定再办房产正,免的买家告你,不办产正人家拿你没办法,因为使用权是没办法交易的,国家也不承认的.还是建议你和买家好好商量,说这房子没产正不能交易,大家把合约撕了