如何看房子风水

wanggg1234|2016-07-25 17:42

其他答案

姜杰 二手房经纪人电话联系百科详情

房子风水需要很多东西的!直接看的只是大概,很多细节需要现场考察!有需要的请加我!不是最专业的,肯定是最用心的

左红丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不要直对马路,开门不能见卧室,卧室内不要摆镜子

童雪冰 二手房经纪人电话联系百科详情

业余人谈专业事,你信吗?如有需要可以介绍

王鑫 二手房经纪人电话联系

自己带条狗狗,狗进去不闹腾就是风水好

张慎山 二手房经纪人电话联系百科详情

道教文化在我国历史上源远流长,虽然相信哲学,但是我认为中国人的骨子里,多多少少还是有点迷信,好多房屋通过装修,设计也可改变,仅供参考

杨姝 二手房经纪人电话联系百科详情

1.不要电梯正对大门2进门不要正对厨房或洗手间3.卧室不宜正对厨房或洗手间4.厨房不宜向南5.卧室少用圆形6.忌讳床后有空,窗前有镜子7.植物要选择宽厚叶8.不规则屋不宜做书房9.不要选凶宅

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

1,不要有棱角的建筑物,或者其他设施设备正对着自己的房子;2,卫生间的门不要对着厨房;3,窗前门后的不能有路正对着自己的房子;4,房子不能有过自杀或者重大刑事案件造成非正常死亡的等

李筝 二手房经纪人电话联系

其实我觉得只要是能买得起的房子风水都挺好的,哈哈,

高志国 二手房经纪人电话联系百科详情

很多事信则有,不信则无 。很多时候风水是心理学的缩影

何作君 二手房经纪人电话联系

风水看的比较多,楼层,朝向,格局,这些是内部的,可以根据装修摆设更改,其实更重要的是外部的,东南西北的建筑,土地,绿化,都有影响,一个完整的八卦图,太极图,都是有规律的,你每个朝向对应的都会对风水有更改,大格局决定小格局,大格局好的,小格局再差也差不到那去