厨房在房子西边 风水问题?

大门朝北, 厨房在屋子的西边, 厕所在西南边, 据闻不是很好, 火克金, 土克水的.请问能有什么办法化解或减轻影响呢? 本人东四命.
快乐男主妇 | 2012-01-28 11:21 | 来自北京市

其他答案

果冻19

这个影响不大,厨房只要不在西北角就好。西北代表主人,也为天门。至于东四西四命的问题,八宅的东西,实际应用,大多数人立向都立错了。以门为向还是以阳为向,都需要实地看看。自己不要瞎琢磨了。没问题。 ---------------1、基本上没有应用罗盘,大多是娱乐化的东西。不过单从你的户型图来看,没有大问题。2、以阳为向,你查查这个词就明白了。至于你问的问题,估计你是看台湾那些娱乐节目或者流行书之类的, 展开

huangdabian

都是迷信的!不要管的!

嘛都追求

这个影响不大,厨房只要不在西北角就好。西北代表主人,也为天门。至于东四西四命的问题,八宅的东西,实际应用,大多数人立向都立错了。以门为向还是以阳为向,都需要实地看看。自己不要瞎琢磨了。没问题。 ---------------1、基本上没有应用罗盘,大多是娱乐化的东西。不过单从你的户型图来看,没有大问题。2、以阳为向,你查查这个词就明白了。至于你问的问题,估计你是看台湾那些娱乐节目或者流行书之类的, 展开