麻烦帮忙分析下这个房子的风水,谢谢了

房子是修在一个T型的岔路口上,T型的横路是4车道干道,道路对面还是一个正在开发的小山包,后期都会修楼,T型的竖路是一条向下的破路,房子是在8楼,在这个楼盘的最右端,也是破的顶点,客厅和主卧的窗子对面就是主干道和小山包,朝向是西南,但是距离主干道还有个120米宽的绿化带,本人85年5月9日出生,请问这样的房子风水好吗?
千影月 | 2011-01-10 19:03

其他答案

心动的小屋

对于你的描述 不能完全的清楚你房子的具体周边环境如果有平面图 就可以明确帮你分析风水了但我可以知道你的周边是正在施工的是吗?凡是大兴土木中的小区 周围的气场是被破坏的生气 煞气都没有条理 住在这样的地方 很难说会遇到什么煞气所以 在施工期间 最好先不要入住(施工期间 环境复杂 仅仅靠文字和图纸 很难清楚状况 如果比较在意风水还是找位当地的风水师傅 亲自去看看 然后再具体分析吧)