买房子给老人住,请问风水如何讲究?

云贵江山|2016-07-11 10:49

其他答案

史云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

风水伴随的往往都是房屋性价比的高低。 老房子的话,一般在建房前都会有所顾虑考究,所以基本可以放心购买,新房子就更不要说了,这么贵重的物品,开发商也是很顾虑的。 建议:与其考虑那些虚无缥缈的东西,不如来点现实的比较实在。 给老人购房: 1.楼层:随着年龄的不断增长,建议给老人购房板楼没电梯的尽量要一层,带电梯的(在不影响采光遮挡的前提)尽量也不要太高。 2.采光日照:采光可以增加室内的明亮度, 展开

彭霞 二手房经纪人电话联系

您好,老人居住的话多层房子考虑3层以下,楼梯较缓,电梯房考虑17层及以下。所谓风水就是户型采光好,家里边不阴暗潮湿。户型面积不要太大,紧凑型比较好。风水的话进门不要看到其他门,卫生间门和厨房门不要相对。您还是多考虑老人意见,选择实木风格适宜老人居住。

钟鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

找南北通透的,通风采光都挺好,楼层的话最好不要太高,10楼左右是最好的,这样老人住的也舒服,风水这一块的话每一个楼盘建设之前都是找风水师看过风水的,毕竟不可能随便找个地方就建房子

李建超 二手房经纪人电话联系百科详情

心中哪里好就是哪里好 别那么迷信

郝苏剑 二手房经纪人电话联系百科详情

信则有,不信则无,只要房子里没出过意外,大差不差

置业顾问小史

买一个环境优美,恒大城的房子就适合

徐乐朋 二手房经纪人电话联系百科详情

环境好才是真的好, 安静一点!

吴春怡 新房置业顾问请拨打电话18577764967电话联系百科详情

老人适合朝西的 不过也要找个风水先生看过 是否适合是否旺子孙

张洒洒 二手房经纪人电话联系百科详情

建议给老人住的房子不要太高,电梯房更好。配套好一些,人年纪大了,身体有痒也有好的安排

吕洋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在住房不再和以前一样,倚山傍水。只要床别对门,家中无洞,大门不朝西。 老人家住还是别太潮湿,就行