我要买房子了,但是不知道怎么看风水??

请问一下买房如何看风水呀? 我还是比较信风水的,有没有人会? 教一下我!
crchen|2012-02-07 20:14 |来自北京市

其他答案

夫甲夫甲

现代买房看风水一般你可以遵循几个原则。一是地理环境,二,周边是否有医院、消防队,如果有一般不佳16种住宅千万不能买下面就告诉大家到底哪15种住宅千万不能买:一、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。二、高方不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。三、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。四、“U”字楼不要买(U字楼形如亡字,常出人命案件)。、五;“口”字形的楼 展开

tonnydu

看看书了,,

模拟人生22010

阳宅风水在于坐向是否当运,立向得旺气则吉,得衰气则凶,所以古籍有云:向首一星灾祸柄。阳宅风水中的坐向不是以一套房的大门为向,而是以一栋楼的入口为主。 判断一栋楼是否当运,要以三元九星的玄空法来计算,有如下两种方法: 收山收水(零神和正神之说)。例如第八运(2004-2023年)的零神方是东北方,正神方是西南方,所以如在东北方有水(或马路)则是旺财之宅,如在西南方有水则是破财之宅。 旺山旺向(玄空飞 展开