满五唯和满五不唯一有什么区别?

emma20150416|2016-02-29 21:20

其他答案

荒言

满五唯一的普通住宅免征营业税及附加税和个人所得税,非普通住宅征收全额5.65%或差额5.65%营业税及附加税,免征个人所得税,,,满五不唯一的普通住宅免征营业税及附加税,征收全额1%或利润20%个人所得税,非普通住宅征收全额5.65%或差额5.65%营业税及附加税,还有全额2%或利润20%的个人所得税

彭右 二手房经纪人电话联系百科详情

税收不同 满五唯一税收少

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

牵扯到个税的问题。唯一就不用交了。

付绍强 二手房经纪人电话联系百科详情

区别在于个税唯一的不用交个税,反之不唯一的要交个税

胡同宝 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年名下且唯一一套住房,普通住宅房东没税,

段盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

1.满五年不唯一需要交个人所得税本次成交价1% (非普通住宅) ,2.满五年且唯一是免征的

陈华峰 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯不用交营业税和个人税只交契税!不唯一要交不交营业税只交契税和个税!非普通住宅不唯一要交营业税!

张小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

一个不用交个税,一个要交个税

王少哲 二手房经纪人电话联系百科详情

不唯一 不止一套房子