买房能否上一个人的户口吗

还没有户口的一个人
恒大前锋|2015-10-02 15:55 |来自北京市

其他答案

s_uer

1.异地买房可以迁移户口,是有的地方在若干年前实行的所谓“投资政策”之一;随着户籍政策的改革,这项买房落户的政策已经没有太大的实际意义。2.问题在于:北京等一线城市,你单单买房恐怕也还是不能落户;西藏、新疆、青海等高考分数低的省份,即使你单单买房恐怕也还是不能落户。

黎致勇 二手房经纪人电话联系

普遍城市都可以

邓玉贞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,一个人当然可以。

weofdea

这要看你买房的当地政策了,有的城市可以有的投资买房也难落户。

宝贝51833

这个主要得看当地政府的政策了

勇敢不敢说

这看你处理方式

soufunso104139347

大部分地区是可以的,

wangmingmin7535

可以 。。。。

夕阳西下1982

一个人当然可以

绿色裙摆

可以的啊。。