户口本上婚姻状况空白,实际已婚,会影响买房吗?

完美的骨头儿|2015-06-10 14:18

其他答案

楚克东 二手房经纪人电话联系百科详情

现在以家庭为单位!

胡少云 二手房经纪人电话联系百科详情

会!一次性付款客户没影响,按揭贷款客户会有影响。其次房产证写谁的名字就是谁的,没有结婚证,户口本也没纪录的国家之认定为个人所有!

刘平 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响买房的

刘丽伟 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会,你可以试试运气

熊小军 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响,可以正常买房

林小宇521

肯定会的,关系后期按揭贷款。

胡媛承 新房置业顾问请拨打电话15085971787电话联系百科详情

会,购房时间晚于结婚证办理时间就是婚后共同财产。因为户口所在地有时候会出现更新延迟或者不准确情况。

杨丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不会有任何影响

蔡丰沛 二手房经纪人电话联系

在北京会影响,因为限购需要查家庭为单位名下房产情况。所以婚姻状况栏必须填写。离异、已婚、单身(未婚)等字样

范园园 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响的,有结婚证就可以,因为户口本有时候信息更新的慢。