母亲过世后房产可否过户到子女名下

xinghe185a|2015-09-18 23:05

其他答案

水里的鱼

这肯定可以的

董小杰 新房置业顾问请拨打电话15110156599电话联系百科详情

可以过户到子女名下

梁秋燕 新房置业顾问请拨打电话15817751192电话联系百科详情

父母共同买了一套住房,母亲去世后,父亲又买了一套住房,赠给了姐姐,已经办过过户手续了。现在父亲想把另一套住房赠送给我,如果不通过我姐姐,能否直接办过户? 回答: 该套房产中包含读者母亲的遗产,对遗产的分配不能侵害其他继承人的权利,建议读者先办理公证,然后再办过户手续。 办理房产继承公证由被继承房产所在地公证处受理。 一、手续如下: (一)、所需材料 展开

张蒙 新房置业顾问请拨打电话13700222285电话联系百科详情

可以的,需要的流程你的问律师了

吴亚楠 新房置业顾问请拨打电话18097658049电话联系百科详情

老张陌陌天空他了

王英 新房置业顾问请拨打电话13911287208电话联系百科详情

可以。需要证明后交点税

a18600012130

可以只要相关部门出具相关证明,过户很简单,也很便宜

鲍亚男 二手房经纪人电话联系

可以当然没问题!

褚钰凤 新房置业顾问百科详情

可以过户的,只是要交些税费

陈瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,要房产继承税