一年之中房价最低是哪几个月,最适合买房?

wh_ng|2015-08-28 16:46

其他答案

soufun-s511817468

刚需买房的话,有钱就买,因为你不知道明天涨还是降。毕竟刚需,自己住,不是用来投资。不用考虑太多,但是所谓金九银十,所以九,十月份交房量,是比较多的。显然房价也不会低,年底,很多商家,包括楼盘也是,年底充量,就会搞一些活动来促销楼盘!所以此时下手是最合适的了。当然,有些情况下,也会跟着市场的变动,升降反规律。所以,想买就赶紧买吧!祝你买到合心意的好房子!!

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

每年都不一样的 一般在5-7月差不多

newhouse12951397

3月--6月房价基本最低!上半年没有太大的任务量,而下半年开始不同的任务量积累和金九银十的大方面大环境的触发!有可能房价会略有增长!但是有时候也相反!后半年会价格更低!优惠更大、市场决定!

何宝明 二手房经纪人电话联系百科详情

1月,7月,11月

彭平宗 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看市场行情的

蒋旭 二手房经纪人电话联系百科详情

3月份 4月份 9月份 10月份

季少君 二手房经纪人电话联系百科详情

买房不分年月的,越早买越便宜,期房阶段、认购或开盘时最便宜。不过期房相比现房来讲还是有一定的风险。但是每年3、4、9、10四个月都是成交高峰期,成交量涨了,房价会不动吗,你邻居的200万把房子卖掉,你再卖还会卖两百万吗?估计205你都觉得卖亏了

张玮群 二手房经纪人电话联系百科详情

要看在那个城市,一线城市还是看中了就买吧!没啥犹豫的