现在买房好吗?房价会不会还跌

鲁提辖拳打陈冠希2010|2012-02-24 11:56 |来自北京市

其他答案

零极限

现在买房就相当于买股票的原始股

广州小白菜

着急用就买,不着急用就再等等,个人看法,仅供参考

假想的舞台剧

现在是买房子的好时机,中国人都喜欢买涨不买跌

TLJS

现在卖是比较合适的,虽然市场不好,但是二手房在个人手上,除非急用钱,换位思考,如果你是房东,你会把房子便宜卖吗?宁愿租掉,等行情好了再买!如果你是现金卖的话可以等等,但是贷款的话,现在卖,在等的话,银行利率又要上浮了,就不划算了!

dafagaggfg

说句实话这个谁都说不准,不过以往年的房价走向趋势来分析,房价春节后可能会稍微涨点,年前买房子还是很划算的!

MC玉蝴蝶

无论跌还是涨,总归有人要买房!中国这么大的需求在这边,无房不结婚的思想又不是一天两天的,如果您抱着买房是否亏本的态度去买,您是买不到便宜的房子,您只能在高价位买!买涨不买跌嘛!

魔法天使团

再等等看吧

xijiabo

个人判断

wo2beijing

目前房价在波动期,等市场稳定了,基本上还是要上涨的,毕竟人多地少

流口水的糖

如果是买方自住,只要小区,户型,面积合适,都可以买的如果是投资,建议更加慎重